大家在淘寶店鋪裝修的時候 會不會遇到這種情況,就是想把淘寶導航條刪掉或者隱藏?那么這篇文章就能解決你的問題。高手請跳過,新手請繼續看下面的內容:

淘寶的新版旺鋪是不再支持自定義導航欄的,只能設置導航css來簡單改變導航的顏色和添加簡單的特效。但是有時我們想有自己自定義店鋪導航,能實現嗎?事實上是可以的,飛螞蟻教大家2種方法去掉淘寶店鋪導航,天貓和C店都適用哦??!

  第一種方法:打開店鋪裝修頁面,點擊頂部的店招模塊,設置高度為150,超過官方規定的120px高度,這樣就可以把官方的店鋪導航欄擠掉。在裝修編輯時是可以看到官方系統導航的,不過在前臺是無法看到,被屏蔽掉了。

如下圖:

01.jpg

第二種方法:通過修改導航欄的css樣式進行隱藏,只要在導航欄里的顯示設置css如下代碼:

.skin-box-bd .menu-list{display:none;}.all-cats{display:none;}.skin-box-bd{background:none;}

如圖所示:

02.jpg

設置后點擊確定就能隱藏導航欄啦!最后別忘了發布哦。