評價好助手能夠中評改好評嗎?最近聽說一個叫做評價好助手的軟件在賣家中火了,它能夠幫助商家提高工作效率,為店家增加好評添柴加火。與此同時也有很多賣家遇到了問題,這里小編就和大家來解答一下這些疑問。

20180915.png

  一、 評價好助手能否直接刪除或修改中差評為好評?

  不能。任何軟件都不能直接刪除中差評,否則淘寶上就不存在中差評了。

  評價好助手的功能是:積極預防,主動善后,最大程度地減少賣家的中差評;對于已經產生的中差評,評價好助手也可以協助你更高效地處理,聯系買家修改為好評。

  二、 在我評價之前,能否提前知道買家給我的是好評還是中差評?

  不能。這是淘寶的策略,雙方互評后才可以看到對方的評價。任何軟件都不能在評價前看到對方的評價。

  三、 既然不能提前知道買家給我的是好評還是中差評,那么評價好助手的中差評監控功能,有什么作用呢?

  評價好助手的中差評監控功能,可以在買家給你給出中差評以后,第一時間通知到你,這時候買家多半還在線,聯系他改為好評的概率最高。

  四、 為什么我進入“查看評價”頁面下,什么都看到不到呢?

  首次進入查看評價,需要點擊“手動同步”按鈕同步數據。評價好助手_中差評修改神器-常見問題解答

  五、 為什么點“手動同步”后,有時候感覺頁面會“卡死”?

  因為數據量大,正在同步,大多數賣家都是幾秒鐘就好了,最長等待1~3分鐘同步完成后就好了。

  六、 我想查看某個買家給出的所有中差評及已改好評,應該如何操作?

  在搜索前面的下拉框中選擇“全部”。

  七、 查看評價(舊版),有什么作用?

  歷史原因造成的,有些老客戶希望繼續保留這個頁面,一般用戶可以關注“查看評價”就好了。

  八、 在批量評價“全部”或者“買家未評”下進行批量評價,為什么有的訂單會報錯?

  正?,F象,因為有些訂單已經評價過了,再評價就會報錯。

  如果不想報錯,可以選擇在“賣家未評”或“買家已評賣家未評”下進行評價。

  九、 我想所有訂單都在過期前在進行評價,該如何設置?

  十、 我想對所有買家已評訂單,立即回評;買家未評訂單,過期前再評價,該如何設置?

  開啟自動評價,切換自動評價類型為“我未評價且買家已評”(重要!!),設置定時評價時間,如下圖:

  十一、 為什么訂購評價好助手后,進入“評價統計”,發現沒有數據?

  因為只能從你訂購的當天開始統計,所以在訂購第二天起才會有數據。

  不知道你的疑問有沒有找到答案,如果還有問題可以私信小編,第一時間為你解決。